Секрет вкусного борща
Свеклу нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
8 комментариев
34 класса
Ecли ты ʜe бyдeшь любить ceбᴙ, тo ктo дpугᴏй?
4 комментария
77 классов
Μихaй Βoлoнтиp. 1982 гoд.
5 комментариев
252 класса
Село Семёновское, рядом с Ленинским и Ломоносовским проспектом, 1961г.
2 комментария
119 классов
6 комментариев
316 классов
4 комментария
385 классов
Битва за урожай
В СССР существовала очень интересная практика применения непрофильной рабочей силы для различных сельскохозяйственных работ. Особенно широко часто к такому власть прибегала во время сбора урожая. «На картошку» в колхозы отправлялись студенты, рабочие, солдаты и даже очень квалифицированные работники😂
2 комментария
54 класса
Существовал налог на бездетность
В СССР был налог на бездетность, а другими словами на холостяков, одиноких и малосемейных граждан. 👣
28 комментариев
77 классов
Мы учились шить на таких машинках
У меня до сих пор такая и ни на какую другую не променяю!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Порой каждого одолевают ностальгические воспоминания о прошлом и так хочется хотя бы на минуту вернуться во времена нашего детства, юности, незабываемой молодости. Фото, интересные факты, исторические события, подробности жизни - всё это можно будет найти на страницах нашего сообщества. Добро пожаловать!
Показать еще
Скрыть информацию
Москва
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.