Предыдущая публикация
Вот что нам потребуется:
200 г обезжиренного творога
яйца 2 шт.
мука овсяная (молотые овсяные хлопья) 50 г
2 больших яблока
1 ч. л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя. Еще раз хорошо взбить.
В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку до готовности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1