1,5 стакана муки, 4 яйца, щепотка соли, масло для выпекания.
Для начинки:
300–400 г красной рыбы, 2 вареных яйца, сок лимона по вкусу, щепотка соли, зелень по вкусу.
Приготовление:
Рыбу вымыть, обсушить, отварить до готовности, остудить. Удалить из рыбы все кости, филе мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона, посолить, оставить на 10 минут. Вареные яйца очистить, очень мелко нарезать. Зелень вымыть, нарубить. Приготовить тесто. Яйца вымыть, отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли. По одному добавить желтки, не переставая взбивать. Затем, аккуратно мешая, порциями добавить просеянную муку, рыбу, яйца и зелень. Духовку нагреть до +220°С. Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее тесто и поставить пирог в духовку на 35 минут. Готовый пирог охладить и нарезать.
1. Яйца смешайте с кефиром, сахаром, солью, растительным маслом и просеянной мукой. Добавьте соду и хорошо перемешайте. Тесто готово. 2. Из рыбных консервов предварительно слейте жидкость, разомните их вилкой. Добавьте нарезанные отварные яйца и измельченный лук. Приправьте черным молотым перцем и перемешайте. 3. Форму смажьте растительным или сливочным маслом, вылейте в нее половину теста. Аккуратно выложите начинку и сверху вылейте вторую половину теста. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Пирог из рыбы По уральски. Тесто дрожжевое. Жарим капусту отдельно на сковороде. Готовим рыбу, режем на кусочки, (желательно не костлявую) подсаливаем немеого.. Тесто раскатываем ложим на лист или сковорду приподнимаем бортики, вылаживаем жаренную капусту, сверху вылаживаем рыбу. Сверху покрываем тесто. Делаем дырочку посередине пирога. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Тесто дрожжевое.
Жарим капусту отдельно на сковороде. Готовим рыбу, режем на кусочки, (желательно не костлявую) подсаливаем немеого.. Тесто раскатываем ложим на лист или сковорду приподнимаем бортики, вылаживаем жаренную капусту, сверху вылаживаем рыбу. Сверху покрываем тесто. Делаем дырочку посередине пирога. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов.