3 грамма марганцовки. Этим пол Байкала покрасить можно. Столовая ложка перца. Тогда ещё литром уксусной кислоты пролить, чтобы сразу морковь по корейски выкапывать. Самый лучший рецепт, чтобы морковь выросла большая и крупная. Надо поймать автора, отрезать ему яйца, высушить, растолочь и посыпать место посадки моркови! И самое главное не слушать таких идиотов как придурок сове́тующий разную херь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на тёрке или специальным ножом для шинковки. Главное, чтобы капуста получилась не сильно крупной. 2. Берём большую ёмкость и высыпаем туда измельчённую капусту — её получается довольно много. Теперь морковь. Нужно две штуки среднего размера, и измельчаем её на крупной тёрке. Натёртую морковь отправляем в ёмкость к капусте. Разбиваем туда же 2 яйца, добавляем пол ч
Комментарии 6
Самый лучший рецепт, чтобы морковь выросла большая и крупная. Надо поймать автора, отрезать ему яйца, высушить, растолочь и посыпать место посадки моркови! И самое главное не слушать таких идиотов как придурок сове́тующий разную херь