Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я никогда не покупаю готовый, поэтому свининку я заранее пропустила через мясорубку. Хлеб замочите в холодной воде. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды. Хорошо вымесите фарш. Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой. Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра. Заверните лепешку, сформируйте котлету. Обваляйте котлету в панировочных сухарях. Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне. Котлеты из фарша с начинкой из сыра готовы. Подавайте горячими.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Вместо булки теперь добавляю панировочные сухари, замоченные в молоке, отличное решение, а, еще сахар добавляю в фарш, котлеты стали получаться отменные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1,5 стакана муки, 4 яйца, щепотка соли, масло для выпекания.
Для начинки:
300–400 г красной рыбы, 2 вареных яйца, сок лимона по вкусу, щепотка соли, зелень по вкусу.
Приготовление:
Рыбу вымыть, обсушить, отварить до готовности, остудить. Удалить из рыбы все кости, филе мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона, посолить, оставить на 10 минут. Вареные яйца очистить, очень мелко нарезать. Зелень вымыть, нарубить. Приготовить тесто. Яйца вымыть, отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли. По одному добавить желтки, не переставая взбивать. Затем, аккуратно мешая, порциями добавить просеянную муку, рыбу, яйца и зелень. Духовку нагреть до +220°С. Жаропрочную форму
Продукты: Кефира (или простокваши) — 350 мл Сахара — 1 стакан Желток — 2 шт, белок — 1 шт Мед — 1 ст. ложка Растительное масло — 3 ст. ложки Сода — 1 ч. ложка (неполная) Примерно 4 стакана муки Для помадки: Белок — 1 шт Сахар — 3 ст. ложки
Как приготовить домашние пряники на кефире:
Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выдавить формочкой или стограммовым стаканчиком кружочки, уложить их на пер
Комментарии 37
Что бы похудеть
Котлета вкусная без начинки сырной!
Тогда подписывайтесь на Телеграм-канал