Информация Бабушкины доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид
✅ Ингредиенты для яблочного печенья: - 985013568043
✅ Ингредиенты для яблочного печенья: - 985013568043

✅ Ингредиенты для яблочного печенья:

Творог — 250 г;
Яблоко — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Растительное масло — 50 мл;
Сахар — 80 г;
Соль — щепотка;
Мука — 220 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.

✅ Приготовление яблочного печенья:

В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар, тщательно перемешиваем. Затем в творожную массу вливаем растительное масло, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Очищаем яблоки от кожуры и семенных коробочек, нарезаем их на маленькие кубики. Выкладываем яблочные кубики в тесто и перемешиваем.
Делим тесто на 16 частей и формируем колобки размером с грецкие орехи.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Можно обвалять печенье
Фид
✅ Продукты: - 985013462059
✅ Продукты: - 985013462059

✅ Продукты:

печень куриная 400 г.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
мука 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль 0,25 ч.л.
перец молотый 0,25 ч.л.
Куриную печень промыть и дать жидкости стечь, луковицу очистить.
В миску разбить яйцо, всыпать муку, чайную ложку с горкой. Вместо муки можно использовать крахмал.
Взболтать до однородности. Если яйцо мелкое, лучше взять два. Выложить куриную печень, предварительно нарезав ее на порционные кусочки. Но не делайте их слишком мелкими, иначе печенка может быстро пересохнуть.
Перемешать, чтобы кляр равномерно обволакивал каждый кусок. Отставить в сторону на час, прикрыв пищевой пленкой.
Лук нарезать лепестками и обжарить в столовой ложке масла, пока не стан
Фид
Пирожки тающие во рту 📝 - 984997102123
Пирожки тающие во рту 📝 - 984997102123