1. Для начала нам понадобятся 3 куриных яйца, отваренные вкрутую. Их нужно натереть на мелкой тёрке и отправить в глубокую посуду. Важно, чтобы тёрка была действительно мелкой — так намазка получится более эластичной.
2. Далее нам понадобятся 2 плавленых сырка. Их тоже нужно натереть на такой же мелкой тёрке. Есть небольшой лайфхак: чтобы сырки натирались легче и были рассыпчатыми, смажьте тёрку подсолнечным маслом с обеих сторон перед натиранием. Сырки можно предварительно заморозить, но способ с подсолнечным маслом мне нравится больше. Затем натираем сырки и отправляем их в тарелку к яйцам.
3. Теперь берём 2-3 зубчика чеснока и пропускаем их через пресс. Добавляем чеснок в общую тарелку, затем кладём одну столовую ложку горчицы и 2-3 столовые ложки майонеза. Если хотите, можете добавить соль и перец по вкусу. Перемешиваем всё до пастообразного состояния — паста-намазка готова!
4. Такую намазку можно подавать на ломтиках хлеба, помидорах или даже на больших чипсах. Но я предпочитаю использовать багет. Нарезаем его на небольшие ломтики и слегка обжариваем на сухой сковороде или в тостере.
5. Намазка немного размягчит хрустящую сторону гренок, они будут не слишком жёсткими, но останутся хрустящими, вкусными и пикантными. Главное дайте хлебу остыть и только потом намазывайте, чтоб паста не потекла.
Таким образом подготавливаем все бутерброды. Уверяю, если вы подадите такие бутерброды к столу, они разлетятся на ура! Я думала, что их никто не будет есть, но оказалось, что их даже не хватило.
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите и дайте остыть. Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой. Добавьте сметану, майонез, горчицу, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Яичная паста-намазка готова. а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23