1.Хорошо, если у вас есть на кухне блендер, с ним работа пройдет быстрее. А если нет, то не беда, на помощь придут венчик или вилка. На данном этапе необходимо взбить 400 грамм творога в пышный, гладкий и густой крем. 2.Для придания крему особого аромата добавьте ванилин или ванильный сахар по вкусу. 3.Во взбитый творог добавьте 3 столовые ложки сметаны и хорошенько перемешайте. 4.Для любителей сладкого рекомендую добавить сахара 4-5 ст. л. 5.Готовому крему необходимо настояться в холодильнике час-полтора.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
А граммы надо точно соблюдать? 260гр. А почему не 250. 140, а не 150. 60гр. А не 50???? А есть люди вообще на глаз готовят. И получается вкусно. Зачем эти точности? Чтобы заморочить голову.
Мне всегда удивляют эти граммы... 145 а почему не 140,150 200....почему 30 а не 50.. почему 85 а не 100 или 80... иногда эти граммы до абсурда доходят... если 35г то вот эти 5 какую роль играют...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Молоко тёплое (35-40°C) — 500 мл - Сахар — 100 г - Соль — 1 ч. л. - Дрожжи живые — 30 г (или 10 г сухих дрожжей) - Яйца — 2 шт. - Растительное масло — 80 мл - Мука — около 900 г (постепенно) - Разрыхлитель — 0.5 ст. л. - Сливочное масло — 50 г (растопленное) - Уксус яблочный (или столовый) — 1 ст. л. Для смазки: - Яичный желток + молоко Для посыпки: - Кунжут
Приготовление:
- В тёплом молоке растворите дрожжи и сахар. Хорошо размешайте и дайте постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. - Добавьте соль, растительное масло, яйца и снова перемешайте венчиком. Постепенно вводите просеянную муку с разрыхлителем, замешивая мягкое тесто. Оно должно быть слегка липким, но не пр
Комментарии 25