В Сливочное масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру, соль и ванильный сахар и размешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем яйцо, взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, размешиваем мягкое, пластичное тесто. Делим его на 2 части. В одну часть добавляем какао и размешиваем до однородного цвета. Далее раскатываем каждый пласт и вырезаем сердечки. Теперь нам понадобится чайная ложка с не рельефной ручкой, ею делаем по центру сердце. Далее формируем как показано на видео. Выпекаем 7-10 минут при 180 градусах Цельсия. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В Сливочное масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру, соль и ванильный сахар и размешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем яйцо, взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, размешиваем мягкое, пластичное тесто. Делим его на 2 части. В одну часть добавляем какао и размешиваем до однородного цвета. Далее раскатываем каждый пласт и вырезаем с
Комментарии 2