Предыдущая публикация
Сахар 80 гр
Соль 10 гр
Яйцо 6 шт
Дрожжи 15 гр
Молоко 50 мл
Слив.масло 250 гр
Замешиваем однородное гладкое тесто (25-30 мин) оставляем на 2 часа, обминаем, формуем , оставляем подходить еще 1 час, выпекаем при температуре 160 градусов 25-30 мин в зависимости от размера булочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 37
Спасибо!
дрожжи (свежие качественные) — 15 г;
мука пшеничная (высокого качества) — 500 г;
яйцо куриное (свежее) — 6 шт.;
масло сливочное (300 г — в тесто, 50 г — для смазывания форм) — 350 г;
сахар — 30 г;
соль (с небольшой горкой) — 1 ч. л.;
желток яичный (для смазывания булочек) — 1 шт.;
сливки (для смазывания булочек, можно заменить молоком) — 1 ст. л.