- Яйца С1 - 2 шт
- Сахар - 3 ст.л (60 г)
- Щепотка соли
- Ванильный сахар - 1-2 ч.л
- Молоко - 100мл
- Сливочное масло - 40г
- Мука - 160г
- Разрыхлитель - 10г
Начинка:
- Яблоки - 400г
- Слив. масло - 30г
- Сахар 2ст.л (40г)
Приготовление:
1. Для начала нам понадобится 500 г яблок — это примерно четыре средних яблока. Очищаем их от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Очищенные половинки нарезаем на дольки — у меня кусочки довольно большие.
2. Далее ставим на плиту сковороду с антипригарным покрытием диаметром 22 или 24 см. Кладём в неё 30 г сливочного масла и 2 столовые ложки сахара — это примерно 40 г. У меня масло домашнее. Перемешиваем. Как только масло растает, добавляем нарезанные яблоки, снижаем нагрев до маленького и тушим яблоки до мягкости — примерно 10 минут. В процессе они выделят много сока, но затем он испарится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 20