Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Для начала подготавливаю все ингредиенты. Первым слоем будет курочка. Мне нравится запечённая курица — я её посолила, поперчила, добавила пару веточек тимьяна и розмарина, и запекала в духовке при температуре 200°C в течение 30 минут. Можно взять и отварную грудку. Курочку нарезаем мелким кубиком. 2. Также в этом салате нам понадобится сыр. Я беру не сильно солёный сыр со сливочным вкусом и натираю его на мелкой тёрке — так в салате он будет более мягким. 3. Для свежести беру один крупный свежий огурец и нарезаю его мелким кубиком. 4. Шесть отварных яиц разделяю на желтки и белки. Желтки оставляю целыми, а белки натираю на мелкой тёрке. 5. Теперь собираем салат. Удо
Все просто.Возьмите кубик льда и приложите его к точке Фэн-фу. На картинке показано, где именно она находится. Оставьте лед на двадцать минут. При желании можно зафиксировать кубик шарфом или бинтом. Врачи рекомендуют проводить эту процедуру перед сном 2-3 дня подряд. После этого очень важно сделать однодневную паузу. Таким образом можно улучшить:
сон настроение пищеварение иммунитет к простудам иммунитет к головным и зубным болям мышечную расслабленность.
Умение расслабляться — ключ к здоровью, о чем мы постоянно забываем. Если вы чувствуете, что вам не удается сбросить нервное напряжение, китайская мудрость придет на помощь.
Комментарии 6