Эти сладкие и слегка острые помидоры станут отличной закуской, особенно к мясу или картошке. Кажется, что всегда мало, хочется приготовить ещё!
**Ингредиенты:**
* помидоры;
* чеснок;
* морковь;
* листья смородины, вишни и хрена;
* зонтик укропа;
* перец горошком;
* сахар — 3 столовые ложки;
* соль — 1 столовая ложка;
* уксус 9% — 60 мл.
**Приготовление:**
1. Помидоры надрежьте и положите внутрь чеснок и морковь.
2. В трёхлитровую банку положите листья смородины, вишни и хрена, зонтик укропа и 5-6 горошин перца.
3. Плотно уложите помидоры в банку.
4. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут.
5. Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и соль, доведите до кипения.
6. Добавьте уксус в банку.
7. Залейте помидоры кипящим рассолом.
8. Закройте банку и отправьте её на хранение до зимы. https://vk.com/video-193910794_456246974
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев