✍📋
1. С яблоком .
Берем 1 яблоко, натираем на мелкой терке, добавляем несколько потертых зубчиков чеснока. Перемешиваем, принимаем по 1 ст. л. три раза в день, за полчаса до приема пищи. Готовить яблочно-чесночную смесь лучше ежедневно, не заготавливая ее с запасом, так как максимально полезные свойства у только что измельченного чеснока.
2. Коктейль .
Берем 3 зубчика чеснока среднего размера, измельчаем до состояния кашицы с помощью блендера или мелко шинкуем ножом. Добавляем по 1 ст. л. красного сухого вина, яблочного уксуса, оливкового масла. Оставляем настаиваться 2–3 часа, затем процеживаем. Разводим треть смеси в 200 г горячей воды (но не кипятка), выпиваем. И также принимаем остаток (за два раза). Рекомендуется готовить смесь с вечера, чтобы выпить за три раза в течение дня.
3. Настойка .
Очищаем зубчики, измельчаем с помощью блендера или ножа, в результате должно получиться 50 г кашицы. Заливаем смесь 100 г водки, отравляем настаиваться на 7–10 дней в прохладное, темное место. Затем процеживаем и принимаем по 10 капель трижды в день перед едой (за полчаса).
❗Рецепты с использованием водки, вина, других видов алкоголя противопоказаны детям до 18 лет, а также взрослым, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы, другие противопоказания к употреблению алкоголя.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев