Предыдущая публикация
✔️ Мед не остается жидким навсегда.
▪️ Всего через несколько месяцев после сбора он подвергается естественному процессу кристаллизации и приобретает консистенцию густой пасты. При этом полезные свойства он не теряет и в таком виде может храниться годами, оставаясь вкусным и ароматным.
▪️ Стремясь вернуть меду жидкую форму, некоторые хозяйки растапливают его в кастрюле или в микроволновой печи. Этого делать нельзя – при нагреве свыше 40 градусов мед начинает быстро терять свои уникальные свойства.
✔️ В итоге вы получаете калорийный сироп, напоминающий продукт пчеловодства лишь по запаху.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев