Благодаря продуктам, богатым антиоксидантами и необходимыми питательными веществами, можно держать уровень pH крови (кислотно-щелочной баланс) под контролем.
🍃Огурцы.
— Состоят на 95% из воды - это не только делает их одним из самых низкокалорийных продуктов, но и одним из наиболее щелочных.
— Содержится значительное количество антиоксидантов, например таких, как лигнаны.
— Эффективны для профилактики различных хронических заболеваний.
🍃Брокколи.
— Является источником хлорофилла, антиоксидантов и диетических пищевых волокон, которые снижают уровень кислотности крови и способствуют выведению токсинов.
— Полезна для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, поддержания обменных процессов и укрепления иммунной системы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев