Мята (сушёная) — 1 ч. л.
Мелисса (сушёная) — 1 ч. л.
Гвоздика — 3 шт
Перец душистый — 3 шт
Корица (палочка) — 1 шт
Мандарин — 1 шт
Вода — 400 мл
Налить воду в кастрюльку, добавить душистый перец, гвоздику и палочку корицы, довести до кипения и кипятить 5 минут.
В это время подготовим добавки в чай.
Вымыть мандарин и очистить. Потом разрезать пополам и выдавить сок.
Отмерить по 1 ч. л. сушёной мяты и мелиссы. У меня здесь мята сушёная, а мелисса свежая.
Добавить в кастрюлю к специям мяту, мелиссу и мандариновые корочки. Перемешать и снять с огня.
Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Затем добавить сок мандарина, перемешать, процедить и можно пить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3