1 яйцо1/2 стакана молока1 стакан мукиРазрыхлителя 6 гМасло растительное 1/4 стаканаСахар 1/2 стакана Ванилин 1 гр Смешать сначала жидкие ингредиенты, затем сухие. Выпекать 20 минут при 200 гр. Затем остудить и смазать глазурью. Глазурь. 225 г сахарной пудры смешать с 4 ст.л воды, нагреть чтобы пудра растворилась
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Смешать сначала жидкие ингредиенты, затем сухие. Выпекать 20 минут при 200 гр. Затем остудить и смазать глазурью.
Глазурь. 225 г сахарной пудры смешать с 4 ст.л воды, нагреть чтобы пудра растворилась