📖 Ингредиенты:
- Кабачок — 1 штука
- Яйца — 2 штуки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 3–4 ст. ложки
- Помидоры — 2–3 штуки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Укроп — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Кабачок нарежьте на кружочки и подсушите бумажными полотенцами.
2․ Взбейте яйца с щепоткой соли и перца.
3․ Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте кружочками.
4․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек кабачка опускайте в яйца, а после обжаривайте до румяности с обеих сторон.
5․ Выложите кабачки на тарелку. Смажьте каждый майонезом с чесноком и украсьте кусочком помидора.
6․ Дождитесь, пока кабачки остынут. Посыпьте их мелко нарубленным укропом и подавайте к столу.
#закуска #рецепты #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев