📖 Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Молоко — 130 мл
- Растительное масло — 100 мл + для смазывания
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Густое варенье — 350 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Взбейте миксером яйца с сахаром и солью. На это должно уйти примерно 5 минут.
2․ Влейте молоко и масло. Взбивайте ещё раз.
3․ Всыпьте муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте с помощью миксера. В массе не должно остаться комочков.
4․ Смажьте маслом форму диаметром 22–24 см. Вылейте туда половину теста, распределите по нему варенье и покройте остатками теста.
5․ Выпекайте пирог с вареньем 40–45 минут при температуре 180 градусов.
#рецепт #рецепты #пирог #десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев