НЕОБХОДИМО
1 шт малосольная сельдь
1 шт плавленый сырок
2 яйца
1 зубчик чеснока
свежий огурец,красный сладкий перец
1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой
3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками
4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить вторую тушку сельди
5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в морозилку на 30 минут
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! С НАМИ ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО! https://ok.ru/nadivan
НАДЕЕМСЯ ЧТО ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ДЛЯ ВАС. ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, КОММЕНТИРУЙТЕ!
#кулинария
ВЕСЁЛАЯ ХОЗЯЙКА
Юмор, интересное, здоровье, кулинария, развлечение, сад и огород, полезные советы... В общем - обо всем по немногу.
С нами интересно - присоединяйтесь!
Контакты nabaka72@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9