Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Продукты: кабачок 1 шт. сыр твердый 100 г. сметана 2 ст.л мука 2 ст.л. яйцо 2 шт. помидор 2 шт. петрушка пучок чеснок 2 зубца масло растительное для жарки соль 0,25 ч.л. Готовим: Подготовить все необходимое. Кабачок выбирать молодой, с мягкой кожицей и невыраженной сердцевиной, семена еще не должны стать твердыми. Нарезать его на как можно более тонкие слайсы, удобно воспользоваться овощечисткой. Разложить их на доске, посыпать солью и оставить на 10 минут. Овощи размягчатся и выделят жидкость. За это время сделать начинку. В миску поместить натертый сыр, сметану, измельченные чеснок и зелень петрушки. Перемешать. Кабачки стряхнуть от жидкости и