Это процедура стала занимать почти половину времени, отведённого на программы.. Возникает вопрос, если нуждаются в этих подношениях, почему это не делают это за кулисами, а выносят на публичное обозрение. Многим зрителям неприятно на это смотреть, когда Из-под стола появляются банки с соленьями и деревенской сметаной, пирожки и пироги с рыбой, яйца от домашних курочек, запечённые гуси и утки, плов узбекский и шашлык с Кавказа. Ладно, это всё разработчики программы разбирают, а вот куда Малахов девает вещи, лично для него связанные, картины и иконы из бисера, шарфики и платочки, лапти. варежки и валенки, разные сувениры и подарки от тёти Маши и тёти Даши и других. С каждой передачей подарков всё больше. Стол правда ими не заставляют, как на «Поле чудес» у Леонида Якубовича, но пробовать съедобное уже начинают прямо во время передачи.
Меня интересует как люди тащат с собой молоко и сметану. Не сразу же они с трапа или перрона на передаче оказываются. А жареные утки и гуси, их когда жарили и сколько времени прошло после того, как их приготовили. Или пирожки и пироги, они же уже зачерстветь должны, или участники в гостиницах по ночам пироги с утками запекают?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
.