Предыдущая публикация
Любите такое?
Продукты (на 2 порции)
Кальмары свежие - 250 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 0,5-1 зубок
Зелень укропа - 0,25 пучка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приготовление:
1. Кальмары вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Можно дополнительно варить в подсоленной воде 5 мин, откинуть на сито.
2. Нарезать соломкой.
3. Кальмары со сметаной и чесноком.
4.Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
5. Кальмары со сметаной и чесноком - шаг №5
Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.
6.Кальмары, чеснок и зелень укропа выложить в сковороду, залить сметаной, посолить, поперчить. Тушить 3 мин.
Приятного аппетита!
Взято с сайта RussianFood.com
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1