Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.ложка разрыхлителя
- 200 гр. слив.масла
Яйца взбить, добавить сахар, опять взбить. Слив.масло растопить. Добавить в тесто. Добавить постепенно 3 стакана муки и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. 1/4 часть теста отправить в морозилку на 30-40 минут. Остальное тесто в холодильник.
За это время готовим начинку.
- 400 гр. творога
- 3 яйца
- 1/2 стакана сахара
- ванилин
Творог перемешать, добавить сахар, ванилин. Затем ввести по одному яйцу и перемешать.
Берем форму для выпечки, смазываем маслом и присыпаем немного мукой. Достаем тесто из холодильника, распределяем его по дну и по краям формы. Затем добавляем начинку из творога. Достаем кусок теста из морозилки и трем его на терке на начинку. Аккуратно распределяем. И отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев