Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриная грудка варено-копченая - 350 гр. Шампиньоны крупные - 4 шт. Сыр Гауда - 100 гр. Грецкий орех - 100 гр. Гранат - 1/2 от целого Майонез Приготовление: Шампиньоны нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. Мелко режем куриную грудку или делим на волокна (мне лень, но так еще вкуснее), добавляем натертый сыр, обжаренные грибы, мелко порубленные орехи и зерна граната. Заправляем майонезом.
⠀ Ингредиенты: Морковка (средняя) – 4 шт. Яйца (вареные) – 4 шт. Сыр (твердый) – 200 г. Майонез и сметана – по вкусу. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец – по вкусу. Приготовление: ⠀ 1. В глубокую миску сложить все приготовленные продукты. Приправить солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать. 2. В отдельную миску в равных пропорциях (1:1) смешать майонез и сметану. 3. Салатик заправить приготовленной заправкой. Еще раз хорошенько перемешать. 4. Салатик выложить в красивый салатник или на тарелочку, подать к столу.
Ингредиенты: Руккола - 1 упаковка Куриная грудка Помидоры черри Сыр пармезан - 400гр Шампиньоны - 200гр Кедровые орехи - 100гр Для соуса: Майонез - 200мл Лимонный сок - 3 ст.л Сахар - 2 ст.л Горчица - 1.5 ч.л Приготовление: Сперва маринуем курицу: смешай бальзамический уксус с солью и перцем и оставь в нем курицу на 2-3 часа. Хорошо обжарь большие куски курицы до готовности и румяной корочки. Затем остуди и нарежь тонкими пластами. Приготовь соус: смешай майонез, лимонный сок, сахар и горчицу. Перемешай хорошо, чтобы сахар растворился. Шампиньоны нарежь тонкими пластами и обжарь до хрустящей корочки. Натри сыр на мелкой терке. Слегка обжарь
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 г. Яйца — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке. 2. Курицу мелко порезать или пропустить через мясорубку. 3. Смешать курицу с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать. 4. Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. 5. Жарить на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты: Куриное филе Халуми Мед Чеснок Пита Листья салата Для соуса: Греческий йогурт Огурец Лимон Соль и перец Оливковое масло Приготовление: Куриное филе маринуем в масле, чесноке, лимонном соке и соли. Оставляем на час, далее запекаем или обжариваем до готовности. Для соуса огурец натереть на мелкой тёрке, отжать жидкость и смешать с йогуртом, лимонным соком, маслом, солью и перцем. Сыр обжарить до золотистости с двух сторон и полить медом. Собираем Питу: смазываем соусом, добавляем нарезанную курочку, зелень и сыр.
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Томаты - 3 шт. Моцарелла - 250г (2 упаковки, по факту уйдет чуть меньше) Оливковое масло - 6 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Базилик - 10-15 листиков Соль - 1 ч.л. Перец - 0.5 ч.л. Приготовление: Нарезаем кольцами баклажан, томаты и моцареллу. В ступке (или блендере) перемалываем базилик, оливковое масло и чеснок. В блюдо для запекания выкладываем по кругу слоями баклажан-томат-моцареллу. Затем все смазываем маслом с чесноком и базиликом. Солим, перчим. Отправляем в духовку на 35 мин при 200С.
Слоеные салаты красиво смотрятся при подаче в порционный прозрачной посуде. Заполняйте все салатники одновременно одинаковым количеством ингредиентов, чтобы слои выглядели эстетично. Этот салат не нужно солить и приправлять специями. Ингредиенты: тунец — 1/2 банки; яйцо куриное — 2 шт.; огурец свежий — 1 шт.; листья салата — 4 шт.; майонез — 4 ст. ложки; икра красная — 2 ст. ложки; сыр — 30 г. Приготовление: Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Смешать майонез с 1 ст. ложкой икры. Нарезать листья салата и разложить по порционным салатницам. Нарезать кубиками яйца и разложить поверх листьев салата. Сверху выложить слой майонеза с икрой. Далее выложить
Запеканка, которая делается быстро и просто, а получается всегда аппетитной и красивой, с румяной сырной корочкой Ингредиенты: 7-8 средних картофелин 100 мл молока 100 гр. топленого масла 1 луковица 800 гр. фарша (свинина/говядина) соль, перец, паприка 1 ст.л. томатной пасты зелень (кинза, петрушка) 2 томата 150 гр. голландского сыра
Ингредиенты: Лук - 1 шт. Куриное филе бедра - 400 гр. Грибы - 300 гр. Сливочное масло - 30 гр. Мука - 10 гр. Сливки (20%) - 350 мл. Соль, черный перец, мускатный орех Твердый сыр - 150 гр. Приготовление: 1. Посолите и поперчите куриное филе, затем обжарьте на раст. масле до золотистой корочки. Переложите курицу на тарелку. 2. В той же сковороде, без добавления масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. Всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте сливочное масло. 3. Влейте сливки, приправьте солью, перцем и немного мускатным орехом. Когда соус загустеет, верните в сковороду курицу, нарезанную кубиками
Нет комментариев