Фильтр
Все темы
Рецептомания
добавлена сегодня в 21:00

Пара рулонов туалетной бумаги, пластиковые стаканчики и хлопушки

  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 20:00

Вкусный салат.

Ингредиенты:
Куриная грудка варено-копченая - 350 гр.
Шампиньоны крупные - 4 шт.
Сыр Гауда - 100 гр.
Грецкий орех - 100 гр.
Гранат - 1/2 от целого
Майонез
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле.
Мелко режем куриную грудку или делим на волокна (мне лень, но так еще вкуснее), добавляем натертый сыр, обжаренные грибы, мелко порубленные орехи и зерна граната. Заправляем майонезом.
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 18:00
Составьте слово из всех букв - 973660671978
Составьте слово из всех букв - 973660671978
Составьте слово из всех букв
Результаты после участия
  • Класс!12
Рецептомания
добавлена сегодня в 17:00

Вкусная и быстрая закуска на новогодний стол

Ингредиенты:
Хлеб
Соленая рыбка
Авокадо
Творожный сыр - 2ст.л
Огурец
Лимонный сок - 1ч.л
Щепотка соли
Шпажки
Приготовление:
Хлеб нарезать на квадратики.
Авокадо размять вилкой, добавить творожный сыр, лимонный сок, соль.
Выложить начинку на хлеб. Сверху рыбу. Огурец нарезать овощечисткой и свернуть как на видео. Насадить на шпажки.
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 15:00

Салат с сыром и морковью


📌 Ингредиенты:
Морковка (средняя) – 4 шт.
Яйца (вареные) – 4 шт.
Сыр (твердый) – 200 г.
Майонез и сметана – по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:

1. В глубокую миску сложить все приготовленные продукты. Приправить солью и молотым перцем. Хорошенько перемешать.
2. В отдельную миску в равных пропорциях (1:1) смешать майонез и сметану.
3. Салатик заправить приготовленной заправкой. Еще раз хорошенько перемешать.
4. Салатик выложить в красивый салатник или на тарелочку, подать к столу.
Салат с сыром и морковью - 973653381610
Салат с сыром и морковью - 973653381610
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена сегодня в 14:00

И такси!

И такси! - 973660223210
И такси! - 973660223210
  • Класс!6
Рецептомания
добавлена сегодня в 13:00

Грибной рассольник

📌 Ингредиенты:
Грибы сухие-50 гр.
Лук реп.-1 шт.
Морковь-1 шт.
Картофель-2 шт.
Перловка или рис - 2 ст.л.
Огурец соленый-2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию
Приготовление:
Подготовленные грибы нарезать и тушить вместе с луком и морковью 10-15 мин.
Промытую крупу варить до полумягкости и добавить порезанный картофель, лавр, обжарку и варить 15 мин.
Затем соленые огурцы, натертые на терке, соль, перец, и варить 5 мин.
Грибной рассольник - 973653357802
Грибной рассольник - 973653357802
  • Класс!3
Рецептомания
добавлена сегодня в 11:00

Самый вкусный и легкий салат

Ингредиенты:
Руккола - 1 упаковка
Куриная грудка
Помидоры черри
Сыр пармезан - 400гр
Шампиньоны - 200гр
Кедровые орехи - 100гр
Для соуса:
Майонез - 200мл
Лимонный сок - 3 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Горчица - 1.5 ч.л
Приготовление:
Сперва маринуем курицу: смешай бальзамический уксус с солью и перцем и оставь в нем курицу на 2-3 часа.
Хорошо обжарь большие куски курицы до готовности и румяной корочки. Затем остуди и нарежь тонкими пластами.
Приготовь соус: смешай майонез, лимонный сок, сахар и горчицу. Перемешай хорошо, чтобы сахар растворился.
Шампиньоны нарежь тонкими пластами и обжарь до хрустящей корочки. Натри сыр на мелкой терке. Слегка обжарь
Самый вкусный и легкий салат - 973644686058
Самый вкусный и легкий салат - 973644686058
  • Класс!10
Рецептомания
добавлена сегодня в 10:00
Как в старину называли картошку? - 973660590058
Как в старину называли картошку? - 973660590058
Как в старину называли картошку?
Результаты после участия
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена сегодня в 09:00

Как упаковать маленький презент

  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 08:00

Куриные котлеты с сыром

📌 Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Яйца — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. Курицу мелко порезать или пропустить через мясорубку.
3. Смешать курицу с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
4. Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
5. Жарить на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Куриные котлеты с сыром - 973653339882
Куриные котлеты с сыром - 973653339882
  • Класс!0
Рецептомания
добавлена сегодня в 06:00

Пита с медовым халуми и соусом дзадзики

Ингредиенты:
Куриное филе
Халуми
Мед
Чеснок
Пита
Листья салата
Для соуса:
Греческий йогурт
Огурец
Лимон
Соль и перец
Оливковое масло
Приготовление:
Куриное филе маринуем в масле, чесноке, лимонном соке и соли. Оставляем на час, далее запекаем или обжариваем до готовности.
Для соуса огурец натереть на мелкой тёрке, отжать жидкость и смешать с йогуртом, лимонным соком, маслом, солью и перцем.
Сыр обжарить до золотистости с двух сторон и полить медом.
Собираем Питу: смазываем соусом, добавляем нарезанную курочку, зелень и сыр.
Пита с медовым халуми и соусом дзадзики - 973644592618
Пита с медовым халуми и соусом дзадзики - 973644592618
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена сегодня в 04:00

И полезный, и вкусный

И полезный, и вкусный - 973652555242
И полезный, и вкусный - 973652555242
  • Класс!4
Рецептомания
добавлена сегодня в 01:00

Запеченные баклажаны с томатами и моцареллой

Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Томаты - 3 шт.
Моцарелла - 250г (2 упаковки, по факту уйдет чуть меньше)
Оливковое масло - 6 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 10-15 листиков
Соль - 1 ч.л.
Перец - 0.5 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем кольцами баклажан, томаты и моцареллу.
В ступке (или блендере) перемалываем базилик, оливковое масло и чеснок.
В блюдо для запекания выкладываем по кругу слоями баклажан-томат-моцареллу. Затем все смазываем маслом с чесноком и базиликом. Солим, перчим.
Отправляем в духовку на 35 мин при 200С.
  • Класс!1
Рецептомания
добавлена вчера в 23:00
Как иначе называется "Медвежий лук"? - 973633140458
Как иначе называется "Медвежий лук"? - 973633140458
Как иначе называется "Медвежий лук"?
Результаты после участия
  • Класс!14
Рецептомания
добавлена вчера в 22:00

Слоеный салат с икрой и тунцом

Слоеные салаты красиво смотрятся при подаче в порционный прозрачной посуде. Заполняйте все салатники одновременно одинаковым количеством ингредиентов, чтобы слои выглядели эстетично.
Этот салат не нужно солить и приправлять специями.
Ингредиенты:
тунец — 1/2 банки;
яйцо куриное — 2 шт.;
огурец свежий — 1 шт.;
листья салата — 4 шт.;
майонез — 4 ст. ложки;
икра красная — 2 ст. ложки;
сыр — 30 г.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Смешать майонез с 1 ст. ложкой икры.
Нарезать листья салата и разложить по порционным салатницам.
Нарезать кубиками яйца и разложить поверх листьев салата.
Сверху выложить слой майонеза с икрой. Далее выложить
Слоеный салат с икрой и тунцом - 973629694698
Слоеный салат с икрой и тунцом - 973629694698
  • Класс!5
Рецептомания
добавлена вчера в 21:00

Удобное организованное хранение инструментов

  • Класс!2
Рецептомания
добавлена вчера в 20:00

Запеканка из картофеля и фарша с сыром

Запеканка, которая делается быстро и просто, а получается всегда аппетитной и красивой, с румяной сырной корочкой
Ингредиенты:
7-8 средних картофелин
100 мл молока
100 гр. топленого масла
1 луковица
800 гр. фарша (свинина/говядина)
соль, перец, паприка
1 ст.л. томатной пасты
зелень (кинза, петрушка)
2 томата
150 гр. голландского сыра
  • Класс!9
Рецептомания
добавлена вчера в 18:00
В гости пришла панда и потерялась в этом море снеговиков. - 973633828842
В гости пришла панда и потерялась в этом море снеговиков. - 973633828842
  • Класс!20
Рецептомания
добавлена вчера в 17:00

Наивкуснейший жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Куриное филе бедра - 400 гр.
Грибы - 300 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Мука - 10 гр.
Сливки (20%) - 350 мл.
Соль, черный перец, мускатный орех
Твердый сыр - 150 гр.
Приготовление:
1. Посолите и поперчите куриное филе, затем обжарьте на раст. масле до золотистой корочки. Переложите курицу на тарелку.
2. В той же сковороде, без добавления масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. Всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте сливочное масло.
3. Влейте сливки, приправьте солью, перцем и немного мускатным орехом. Когда соус загустеет, верните в сковороду курицу, нарезанную кубиками
  • Класс!7
Показать ещё