Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: — Чеснок — 1 головка — Зелень — 1 пучок — Масло Сливочное — 100 г. — Паприка — 1 ч. л. — Соль, перец — по вкусу — Сыр тёртый — 60 г. — Оливковое масло- 50 мл. Рецепт: 1. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, солить и перчить по вкусу. Завернуть чеснок в фольгу и отправить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200С. 2. В миске смешать мягкое сливочное масло, паприку, тёртый сыр, рубленную свежую зелень, запеченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Перетереть все до однородной консистенции. 3. Багет разрезать вдоль. Смазать чесночным маслом обе половинки. 4. Отправить выпекаться в
Эту закуску вам точно стоит приготовить на Новый год
- 15 минут Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Плавленый сыр — 90 г Майонез — 2-3 ст. л. Укроп — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Карбонат — по вкусу Сыр косичка — для завязки Помидоры черри — для украшения Листья салата — для подачи Приготовление: Смешайте натертые яйца, плавленый сыр, укроп, чеснок и майонез. Разложите карбонат, на него лист салата, по центру выложите начинку, заверните и закрепите сыром косичкой. Нарежьте на порции и украсьте помидорами черри.
Состав: — Картофель — 4 шт. — Перец, соль — по вкусу — Сливочное масло — 20 г. — Сыр — 70 г. — Яйцо — 1 шт. Рецепт: 1. Картофель сварить и сделать пюре. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо. 2. В очень горячем состоянии пюре хорошо взбить, положить в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень. 3. Запекать в духовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при 180 градусах.
Канапе с креветками. Эту новогоднюю закуску ищут все!
Ингредиенты: Креветки - 10 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль Средиземноморские травы Черный перец молотый Растительное масло для жарки Черри Моцарелла мини Мандарины мини Приготовление: Креветки очистить, сделать надрез ножницами вдоль, удалить кишечную вену и затем снять панцирь. Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить чеснок около минуты. Выложить креветки и добавить специи. Обжарить на высоком огне по 1.5-2 минуты с каждой стороны. Готовые креветки сразу выложить из горячей сковороды на тарелку. На шпажки поочередно надеть мандарин, моцареллу, креветки и черри.
Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3-4 шт. Оливковое масло Плавленый сыр — 200 гр. Зелень Соль/специи — по вкусу Для фрикаделек: Говяжий фарш — 350 гр. Яйцо — 1 шт. Соль/специи — по вкусу Луковица — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика 1. Для фрикаделек: в блендере измельчить лук и чеснок. К фаршу добавить измельченные лук, чеснок, специи и яйцо. Фарш хорошо вымешать и отбить. Мокрыми руками сформировать фрикадельки. 2. В кастрюле на масле обжарить нарезанный кубиком лук, добавить тертую морковь, обжарить. Добавить нарезанный кубиком картофель, залить все водой и варить до закипания. 3. Добавить фрикадельки, а когда
Состав: — Баклажан — 1 шт. — Чеснок — 1 головка — Соль — 1 ч. л. — Оливковое масло — 2 ст. л. — Петрушка — 1 пучок — Грецкие орехи — 70 г. Рецепт: 1. Баклажан вымыть, проткнуть в нескольких местах вилкой. С чеснока срезать верхушку, слегка очистить от шелухи и поставить на лист фольги. Полить оливковым маслом, посолить по вкусу и завернуть в фольгу. 2. Овощи выложить на противень и отправить выпекаться в духовку на 40 минут при температуре 200С. 3. Готовый баклажан остудить, разрезать пополам, очистить от кожуры и крупно нарезать. 4. В чашу блендера сложить мякоть баклажана, крупно порубленную петрушку, грецкие орехи, запеченный чеснок и соль. Перемолоть до состояни
– 30 мин Ингредиенты: Макароны – 350 г Фарш – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Вода – 0,7 л Соль, перец, сладкая паприка – по вкусу Приготовление: Обжарить лук до прозрачности, добавить натертую морковь и жарить 3-5 минут. Добавить фарш, обжарить до исчезновения розового цвета. Добавить специи и чеснок. Добавить макароны, залить кипятком и готовить под крышкой на среднем огне 10 минут.
Состав: — Картофель — 500 г. — Мясной фарш — 500 г. • Лук — 1 шт. — Твёрдый сыр — 100 г. — Сливочное масло — 50 г. — Помидоры — 3 шт. — Соль, перец — по вкусу Рецепт: 1. Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. 2. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками. 3. Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить слой из половины толчёной картошки. Поверх картошки выложить весь обжаренный фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки. Выложить нарезанные помидорки. Сверху на запеканку н
Состав: — Морковь — 100 г. — Картофель — 300 г. — Свекла — 200 г. — Соленые огурцы — 200 г. — Майонез — 100-150 г. — Соль — по вкусу Рецепт: 1. Морковь, картофель и свеклу нужно отварить. 2. Готовые овощи очистить от кожуры и нарезать на кубики. Соленные огурцы так же нужно нарезать кубиком. 3. Переложить все ингредиенты в глубокую емкость посолить. Затем добавить майонез и перемешать.
Нет комментариев