Картошка с курицей и грибами под соусом
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г.
Картофель — 250 г.
Лесные грибы (можно любые другие) - 250 г.
Сыр — 60 г.
Сметана — 40 г.
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 80 г.
Вода — 150 мл.
Соль, перец, специи, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежем филе небольшими кусочками.
2. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
3. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
4. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
5. Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, чеснок, воду и нару
Нет комментариев