Крылышки куриные по-китайски
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
-1/2 стакана соевого соуса
-1/4 стакана рисового уксуса
-1 столовая ложка меда
-1 чайная ложка острого томатного соуса
-1 чайная ложка чили и чесночного соуса
-1 чайная ложка кунжутного масла
-1/4 чайной ложки имбиря
Приготовление:
1. В миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, мед, соус острый, чесночный соус чили и кунжутное масло.
2. Добавьте в миску куриные крылышки и равномерно покройте их маринадом.
3. Поместите куриные крылышки в емкость и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Разложите куриные крылышки на противне.
6. Выпекать в предварительно разогретой духо
Нет комментариев