В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень сытный и вкусный перекус, также можно подать в качестве второго блюда! Ингредиенты: Блины: Яйца - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 500 мл. (в два подхода 200+300 мл) Мука - 300 гр. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Начинка: Подсолнечное масло для жарки Говяжий фарш - 300 гр. Лук - 1 шт. Зелень по желанию Соль, смесь перцев Отварной рис - 100 гр. Сметана
Ингредиенты: Картофель отварной - 300 гр. Мука - 300 гр. Желток - 1 шт. Соль - по вкусу Соус: Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Сливки 20% - 200 г Вода - 30-50 мл. Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу Базилик - пара веточек Растительное масло для жарки Пармезан для подачи Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. 2. Размять, добавить желток, муку, соль и руками замешать тесто. Оставить отдохнуть на 15 минут. 3. Стол присыпать мукой. Разделить тесто на 8 частей и раскатать тоненькие колбаски. Разрезать каждую на небольшие ньокки. Хорошо присыпать мукой, чтобы они не слипались. 4. Воду довести до кипения, подсолит
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Лазанья из кабачков с рикоттой и креветками, самая нежная
• August 27 at 0:30 Ингредиенты: Кабачки - 2-3 шт Тонко нарезать (толщиной 3-5 мм), добавить немного ол масла и соли — в духовку на 15 мин при 190С Креветки - 300 гр. Рикотты - 250-300 гр. Яйцо - 1 шт. Соль и сушёного чеснока - 1/2 ч л Базилик Приготовление: Перемешиваем всё для начинки и аккуратно заворачиваем в чуть остывшие листы кабачка. Выкладываем в форму, добавляем томатный соус, тёртую моцареллу и каплю ол. масла. В духовку на 20 мин при 200С, до красивой корочки.
Этот овощ считается самым популярным в мире, потому что его едят практически в каждой стране. Кстати, свое привычное название он получил за внешнее сходство с репой. Что за овощ?
Ингредиенты: Мясо(курица, свинина, говядина) Свекла - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Картошка - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 200-300 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Кетчуп - 2-3 ст.л Соль / приправа по вкусу Приготовление: Мясо закидываем в кастрюлю с холодной водой и варим после закипания минут 10-15 , после меняем воду и снова варим до закипания. Тем временем обжариваем лук , добавляем чеснок, морковь, свеклу и капусту, кетчуп, соль и приправу. Все перемешиваем и жарим минут 10. Зажарку добавляем в бульон. Туда же закидываем картошку и зелень . Варим до готовности.
Нет комментариев