Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр.
Соевый соус - 2 стл.
Терияки - 1 стл.
Рисовый уксус - 1 чл.
Крахмал кукурузный - 1 стл.
Раст. масло - 1 стл.
Сладкий перец - 100 гр
Лук красный - 1/3 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Лук зеленый - 2 стебля
Масло- для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем на тонкие слайсы. Добавляем соевый соус, рисовый уксус, крахмал. Обжариваем на раст. масле до золотистости, добавляем овощи, жарим 2 мин., они должны слегка хрустеть.
Выключаем огонь, добавляем лук и чеснок. Подаем с рисом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев