Ингредиенты:
Филе курицы 900гр.
Специи: соль, перец.
Для кляра:
Яйца 4 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука 3 ст.л. с горкой
Сыр 50 гр.
Приготовление:
Нарезаем филе на тонкие стейки. Лучше чуть подморозить в морозилке их, так они нарезаются лучше. Отбить с одной стороны, посолить , поперчить , тоже только с одной стороны.
Положить друг на друга их, что бы та сторона, которая без соли и перца прописалась от предыдущего куска специями. Для кляла перемешиваем: яйцо со сметаной , затем добавляем муку, опять перемешиваем и отправляем туда же натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешиваем и кляр готов.
Каждый стейк окунаем в кляр и обжариваем. На растительном масле обжариваем отбивные на среднем огне с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев