Фильтр
Все темы
Книга рецептов
добавлена сегодня в 17:25

Рецепт Плетеной Булочки

Ингредиенты
Для заварной массы
• 120 мл воды (чуть больше половины стакана)
• 120 мл молока (такой же объем)
• 40 г муки (2 ст. л.)
Для теста:
• 600 г муки (5 стаканов без горки)
• 8 г сухих дрожжей (1 ч. л.)
• 40 г сахара (2 ст. л.)
• 150 мл молока (чуть больше половины стакана)
• 2 яйца (один желток оставить для смазывания)
• 18 г соли (1 ст. л.)
• 40 г сливочного масла (2 ст. л.)
Для начинки:
• 200 г творога или белого сыра
• 75 г сливочного масла (комнатной температуры)
• Мелко нарезанная петрушка
• 200 г тертого твердого сыра
Приготовление:
1. Заварная масса
Смешайте все ингредиенты и взбейте венчиком. Варите, помешивая, до консистенции густой каши. Дайте
Рецепт Плетеной Булочки - 959266862910
Рецепт Плетеной Булочки - 959266862910
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 16:00
Сочни с творогом всего за 30 минут. - 959266853950
Сочни с творогом всего за 30 минут. - 959266853950

Сочни с творогом всего за 30 минут. Отличный рецепт!

  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 14:35

Готовим вареники 🥟🥟🥟 Тесто, которое не рвётся при варке 👍

Тесто:
🥟 Мука- 400 гр
🥟 Яйцо- 1 шт
🥟 Соль- 1 ч.л
🥟 Кипяток- 190 мл
🥟 Масло растительное- 3 ст.л
Начинка:
🥔 Картошка- 500-600 гр
🧅 Лук- 1 шт
Соль, перец
---
В муку добавляем яйцо, соль, масло перемешиваем. Вливаем кипяток перемешиваем сперва лопаткой, затем замешиваем руками. Оставляем отдохнуть на 15-20 минут
Картошку отвариваем, сливаем всю воду.
Лук обжариваем на масле. Обжаренный лук добавляем к картошке, по вкусу добавляем соль и перец.
Тесто раскатываем не слишком тонко, выкладываем начинку и лепим вареники. Края обязательно зажимаем чтобы не вытекла начинка.
Отвариваем в подсоленной воде.
Готовим вареники 🥟🥟🥟 Тесто, которое не рвётся при варке 👍 - 959266850366
Готовим вареники 🥟🥟🥟 Тесто, которое не рвётся при варке 👍 - 959266850366
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 13:15

Торт «Медовый пух» просто тает во рту. Βыпрocила рeцeпт y cвeкрoви и тeпeрь влюбилаcь в нeгo! 😍

Ингрeдиeнты
Яйца – 4 шт.
Саxар – 200 г
Μeд – 150 г
Γрeцкиe oрexи (мoлoтыe) – 130 г
Сoда – 20 г
Μyка – 400 г (+ для раcкачки тecта 150 г)
Κрeм:
Μoлoкo – 750 мл.
Саxар – 200 г
Βанільний цyкoр – 20 г
Μанная крyпа – 85 г
Сливoчнoe маcлo – 350 г
Πригoтoвлeниe:
Тecтo: Смeшиваю в миcкe микceрoм яйца c cаxарoм дo cвeтлoй маccы. Дoбавляю мeд‚ пeрeмoлoтыe oрeшки‚ замeшиваю микceрoм.
Πрoceиваю мyкy‚ дoбавляю coдy и замeшиваю лoпаткoй oднoрoднoe тecтo. Накрываю тecтo пищeвoй плёнкoй и cтавлю в xoлoдильник на нoчь.
Ρаcкачиваю тecтo на cтoлe приcыпаннoм мyкoй‚ фoрмирyю кoлбаcкy‚ нарeзаю на 8 oдинакoвы
Торт «Медовый пух» просто тает во рту. - 959266846014
Торт «Медовый пух» просто тает во рту. - 959266846014
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 11:50

Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!

Эта нежная и сладкая выпечка с ароматом ванили и карамельной корочкой идеально подойдёт к чаю или кофе.
Самое вкусное и быстрое печенье! - 959245071422
Самое вкусное и быстрое печенье! - 959245071422
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 10:25

Яблочно-ореховый тарт

Ингредиенты
Для теста:
(Объем стакана — 200 мл, диаметр крышки — 27 см)
• 300 г муки (2 стакана + 3 полные ст. л.)
• 5 г разрыхлителя (1 полная ч. л.)
• 5 г ванилина (1 пакетик)
• 50 мл растительного масла (5 ст. л.)
• 40 г сахарной пудры (2 ст. л.)
• 50 г густого йогурта (1 полная ст. л.)
• 1 яйцо
• 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
Для начинки:
(Объем чайного стакана — 100 мл)
• 3 крупных яблока
• 1/2 чайного стакана воды
• 1 чайный стакан белого сахара
• 1 чайный стакан измельченных грецких орехов
• 1/2 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
1. Тесто:
Смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку, пока не получится мягкое тесто (учт
Яблочно-ореховый тарт - 959245070398
Яблочно-ореховый тарт - 959245070398
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 09:00
И без чая! - 959245067582
И без чая! - 959245067582
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 07:35
Чесночный батон с сыром 🥖 - 959245065022
Чесночный батон с сыром 🥖 - 959245065022
  • Класс!2
Книга рецептов
добавлена сегодня в 06:15
Как запекаю картофель, чтобы получился золотистый сверху и нежный внутри (2 удачных способа) - 959245059902
Как запекаю картофель, чтобы получился золотистый сверху и нежный внутри (2 удачных способа) - 959245059902
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 04:25
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ🍎 - 959245055550
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ🍎 - 959245055550
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 03:25
Домашние ванильные рогалики - мягкие и рассыпчатые, нежные и вкусные 😍 - 959245050430
Домашние ванильные рогалики - мягкие и рассыпчатые, нежные и вкусные 😍 - 959245050430
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 02:00
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака - 959245046078
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака - 959245046078
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена сегодня в 00:35
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. - 959245040702
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. - 959245040702
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена вчера в 23:00
Слоеная выпечка 🙂↔️😁 - 959245035582
Слоеная выпечка 🙂↔️😁 - 959245035582
  • Класс!1
Книга рецептов
добавлена вчера в 21:35
Самое удачное дрожжевое тесто 📝 - 959245034046
Самое удачное дрожжевое тесто 📝 - 959245034046
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена вчера в 20:15
Нежные булочки с начинкой из чизкейка: секрет вкусного десерта! - 959245030974
Нежные булочки с начинкой из чизкейка: секрет вкусного десерта! - 959245030974
  • Класс!0
Книга рецептов
добавлена вчера в 18:50
Заливной пирог с мясом 👍 - 959245028158
Заливной пирог с мясом 👍 - 959245028158
  • Класс!1
Книга рецептов
добавлена вчера в 17:25
Ароматные творожные вафли - 959245023806
Ароматные творожные вафли - 959245023806
  • Класс!1
Книга рецептов
добавлена вчера в 16:00
Очень вкусный рыбный заливной пирог.📌 - 959245020990
Очень вкусный рыбный заливной пирог.📌 - 959245020990
  • Класс!2
Книга рецептов
добавлена вчера в 14:35
Грибной соус - 959245008190
Грибной соус - 959245008190
  • Класс!0
Показать ещё