Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● Десертная ложка плодов шиповника
● Десертная ложка ягод смородины
● Два стакана воды
Для приготовления можно использовать свежие или сухие ягоды. Две десертные ложки ягод залить двумя стаканами почти доведенной до кипения воды 85-90 гр.С. Дать возможность настояться в тепле , под крышкой . Через час чай готов! Такой чай будет особенно полезен людям, страдающим простудными заболеваниями. Благодаря особой витаминной ценности этих двух растений, регулярное употребление этого чая избавит от авитаминоза .
Если у вас нет ягод смородины, но вы располагаете ее листьями, то с их помощью также можно приготовить вкусный, не менее полезный чай.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев