Обедали и с благодарностью вспоминаем дешовые рабочие столовые, где были традиционные блюда а не чужие да заморские выдуманные , на каждом углу были столовые ,что бы люди могли поесть горячего , и был часовой перерыв на работе, сегодня многие руководители (украдают ) время у рабочих никакого обеденного часового перерыва, поел и работать!!!
А так как в основном продукты были натуральные,и в столовых работали настоящие Профи,то было дёшево,но вкусно. Пусть и приворо́вывали,но не в ущерб качеству.
И ча́са обеда за глаза хватало,чтоб поесть по полной программе,перекурить и поиграть в домино. А ведь на больших заводах было по несколько столовых. Например,на ЗИЛе было их штук 18...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4