У России существует немало поразительных обычаев гостеприимства.
🔍 Одной из таких считается и вынос хлебобулочного изделия и соли для ценных гостей. Эта церемония произошла еще в языческие времена. Хлеб символизировал изобилие, а соль считалась оберегом от злых духов. Оба этих ингредиента стали пожеланием гостю только самого хорошего и наилучшего.
В современном мире нашим гостям также предоставляются только качественные сервисы и церемонии приема, как от частных лиц, так и области различных сервисов и туризма.
❤️ Развивать индустрию гостеприимства помогает и конкурс «Мастера гостеприимства», организованный в 2019-ом году на платформе «Россия – страна возможностей».
Гранд-финал нового этапа проекта проходит уже 8 ноября в Солнечногорске.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев