Также стоит обратить внимание на слой льда — чем он меньше, тем лучше.
Для солёной мойвы характерна чистая поверхность, мягкая, нежная и сочная консистенция. В маркировке должно быть указано содержание жира — не менее 6,5%, содержание соли — 4–6%.
У мойвы холодного и горячего копчения должна быть чистая и невлажная поверхность. Рыба должна быть целой, чем меньше проколов, срезов и срывов кожи, тем лучше качество продукта. Цвет мойвы холодного и горячего копчения должен быть от светло- до тёмно-золотистого, а консистенция — сочной, плотной, проваренной и легко отделяться от позвоночной кости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев