.Гуакамоле — острая закуска из авокадо родом из Мексики.
Мякоть свежих авокадо (кожура и косточка не используются, поскольку содержат токсин) авокадо — 5 шт. помидоры — 1 шт. репчатый лук — 0,5 шт. чеснок — 1 зуб. свежая кинза — 0,5 пучка лимонный сок — 3 ст. л. соль — 0,5 ч. л..
Мелко порубить чеснок и смешать с солью. Помидор нарезать мелкими кубиками, лук и кинзу мелко порубить. Авокадо разрезать на части, удалить косточку и размять. Добавить сок лимона и перемешать всё ещё раз вручную или в блендере. Для подачи гуакамоле можно подавать с картофелем . или намазка на батон
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев