Итого на 100 грамм 61 ккал
Б/Ж/У 7 / 1.3 / 5
Ингредиенты
– 200 гр пекинской капусты
– 185 гр (1 банка) консервированных кальмаров
– 150 гр креветок (отварные)
– 400 гр кукурузы
– 80 гр оливок
– 8 помидор черри
-йогурт натуральный 50 г
- зелень петрушки
Приготовление
🔹1. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
🔹2. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.
🔹3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
🔹4. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
🔹5. В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и перемешать, заправить салат йогуртом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев