КБЖУ:118/5,1/4,6/14,3
Ингредиенты:
Картофель 450 гр
Молоко 1% 250 мл
Сыр 100 гр
Мука рисовая 15 гр
Масло сливочное 10 гр
Чеснок 2 зубчика
Зелёный лук 20 гр
Приготовление:
Для начала нам нужно слегка отварить картофель. Буквально пару минут после закипания воды. Остудить и нарезать тонкими слайсами.
Сыр натереть на терке.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, добавить измельчённый чеснок, молоко, лук и 70 грамм сыра. Перемешать. Добавить картофель, и ещё раз перемешать.
Включить духовку, разогреть ее до 180 градусов.
В форму для запекания выложить картофель в соусе. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать около 15 минут до золотистой корочки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев