Ингредиенты
Тунец (консервы) - 170 гр
Твердый сыр - 80 гр
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик или по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец молотый - по вкусу
Консервированный тунец в данном рецепте можно взять для салата в собственном соку.
Яйца отварить до готовности (8-10 минут с момента запекания). Затем залить холодной водой, таким образом, охладив. Почистить и натереть на мелкой терке отдельно желток и белок.
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку (количество кладите его по вкусу).
Тунец открыть и раздавить вилочкой, чтобы получилась кашица.
Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме желтков. Заправить массу майонезом и сметаной, перемешать. По вкусу посолить, поперчить, перемешать в однородную массу.
В тарталетки выложить полученный нежный салатик и присыпать тертым желтком. По желанию можно украсить рубленой зеленью. Хрустящие тарталеточки с нежным салатиком очень вкусны! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев