Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Персики - 6–8 шт.
Сахар - 120 гр.
Корица - 1 палочка
Водка - 500 мл.
Тёмный ром - 500 мл.
Приготовление
1․Мякоть персиков отделите от косточек и нарежьте кусочками.
Выбирайте спелые и сочные фрукты.
2․Положите в банку персики вместе с сахаром и палочкой корицы.
3․Залейте алкоголем и плотно закройте крышкой. Аккуратно потрясите банку.Можно использовать только один вид алкоголя. Главное, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты.
4․Оставьте в тёмном месте при комнатной температуре. Каждые 2–3 дня аккуратно встряхивайте.
5․Через месяц процедите ликёр через сложенную в несколько слоёв марлю и аккуратно отожмите фрукты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев