Ингpедиенты:
Плавленый сыр (сливочный) - 100 гр.
Картофель - 210 гр.
Репчатый лук - 70 гр.
Морковь - 45 гр.
Креветки (очищенные) - 150 гр.
Вода - 850 гр.
Подсолнечное масло - 5 гр.
Зелень, соль, перец
Приготовление:
1. Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящую воду, затем уменьшите огонь и варите 10 мин. Добавьте сыр и посолите по вкусу.
2. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на тёрке, обжарьте на масле 7 мин. и добавьте в кастрюлю.
3. Посолите и поперчите, варите еще 10 мин. Затем добавьте креветки и немного зелени, продолжайте варить еще 5 мин. #обед
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев