Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹пшеничная крупа КУСКУС стакан
🔹гречка стакан
🔹мясо 500 гр
🔹морковь 2 шт
🔹лук 2 головки
🔹чёрный молотый перец
Приготовление:
1.обжариваем пшеничную крупу и гречку
2.на сухой сковородке обжариваем мясо, после кладём нарезанный лук, вливаем растительное масло, лук довели до золотистого цвета, всыпаем натертую морковь. Томим 5 минут
3.всыпаем крупы, заливаем литром кипятка, накрываем крышкой, ставим медленный огонь.
4.ждём пока вода выпарится
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев