По утрам!
✏ В процессе приготовления вкусных и сочных котлет будьте внимательны. Чтобы фарш не прилипал к рукам, постоянно смачивайте их в холодной воде. Так вы не только сэкономите время, но и приготовите весьма аппетитные котлетки.
✏ Если для блюда вам потребовался сок лайма, то сначала найгрете его, а только потом давите. Так сока будет намного больше.
✏ Для того, чтобы убрать влагу из картофеля слейте воду из кастрюли и накройте ее газетой или полотенцем. Они и впитают в себя лишнюю жидкость.
/// Джейми Оливер - английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. Автор известных книг по кулинарии.
Открыл благотворительные рестораны «Fifteen» в Лондоне, Амстердаме, в Корнуолле и Мельбурне. В июне 2003 года был награждён Орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового образа жизни.
🎈219-29-40 / мясо-молоко.рф #оливер@myaso_i_moloko
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1