⠀
Напоминаем, что каждое воскресенье, в рамках рубрики #позднийужин_МЦ мы делимся новым рецептом супчиков!
⠀
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
⠀
Оливковое масло — 1/2 ст. л.
Репчатый лук — 1/2 головки
Чеснок — 4–6 зубчиков
Бульон — 3 стакана
Консервированные томаты — 200 г
Сахар — 1/2 ч. л.
Итальянские травы — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — 1/4 ч. л.
Консервированная фасоль — 800 г
Шпинат — 170 г
Тёртый пармезан — 1/2 стакана
Свежая петрушка — 1,5 ст. л.
⠀
ГОТОВИМ
⠀
1. Разогреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук и чеснок, обжаривать 1–2 минуты.
⠀
2. Добавить бульон, томаты, сахар, специи и зелень, довести до кипения, варить 5 минут.
⠀
3. Добавить фасоль и шпинат, варить еще 2 минуты. Снять с огня, украсить тёртым пармезаном.
⠀ ⠀
🥬Подавать со свежей зеленью и чёрным хлебушком.
⠀
Приятного аппетита!❤
⠀
_____
⠀
ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ — ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев