Напоминаем, что каждое воскресенье, в рамках рубрики #позднийужин_МЦ мы делимся новым рецептом супчиков!
⠀
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в этом удовольствии и вы!
⠀
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
⠀
Фарш — 350 г
Картофель — 200 г
Лук — 80 г
Морковь — 150 г
Вермишель — 100 г
Соль, специи — По вкусу
Растительное масло — 4 с. л.
⠀
ГОТОВИМ
⠀
1. Добавить в фарш немного соли и чёрного молотого перца, хорошенько перемешать и сформировать небольшие шарики.
⠀
2. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, посолить и добавить фрикадельки. Варить в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.
⠀
3. Разогреть сковороду, налить в неё растительное масло и выложить уже нарезанный лук. Жарить 10 минут до золотистого цвета. (этот пункт можно исключить, если вы не любите обжарку в супе)
⠀
4. Натереть морковь на крупной тёрке, картофель нарезать средними кубиками.
⠀
5. Переложить морковь и картошку в кастрюлю. Добавить соль, специи и лавровый лист и варить 15 минут на медленном огне.
⠀
6. После этого добавить в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снять суп с огня.
⠀ ⠀
🥬Подавать со свежей зеленью и чёрным хлебушком.
⠀
Приятного аппетита!❤
⠀
_____
⠀
ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ — ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев