Подготавливаем ингредиенты: салат (руккола, фризе, лола росса) по 15 г, петрушка 5 г, лук зеленый 5 г, картофель (мини) 60 г, черри 30 г, телятина (вырезка) 80 г, сыр (дор блю) 60 г, сливки молочные 30 г.
Телятину нарезать тонкими ломтиками. Нарезать сыр (40 г). Выложить кусочки телятины на противень, сверху выложить дор блю. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Смешать рукколу, салаты фризе и лола росса, петрушку, зеленый лук, разрезанные пополам черри.
Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить обжаренный картофель к салатному миксу. Для соуса натереть на терке 20 г сыра и смешать со сливками. Полить салат соусом.
Выложить салат на тарелку, сервировать запеченной телятиной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев