Подготавливаем ингредиенты: говядина (вырезка) 200г, томаты в собственном соку 100 г, чили 5 г, чеснок 5 г, базилик (зеленый) 5 г, спаржа 100 г, пармезан 40 г, масло сливочное 10 г, соль, перец, черри 2-3 шт.
Говядину нарезать медальонами по 50 г, посолить, поперчить. Медальоны слегка обжарить.
Добавить нарезанный чеснок, перец чили, разрезанные черри, базилик и томаты в собственном соку. Тушить на слабом огне до готовности.
Бланшированную спаржу выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать тертым пармезаном и запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
На тарелку выложить спаржу, салатный микс, говядину в соусе. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1