Сервировать блюдо из мясной нарезки по правилам ресторана у себя дома? Легко!
📐 Главное - помнить про «угол нарезки» колбасы.
- Варёная колбаса изготавливается из однородной массы, её вкус не меняется от способа нарезки, а вид среза одинаков при нарезки под любым углом. Нарежьте батон варёной колбасы, держа нож прямо – так круглые ломтики этого продукта с нежной консистенцией будут лучше держать форму.
- Полукопчёная колбаса изготавливается из измельчённого мяса и формируется в батоны не большого диаметра. Для лучшего раскрытия вкуса тонко нарежьте такую колбасу под углом 30-40 градусов: на таком срезе хорошо просматривается степень помола мяса, а так же размер и количество шпика.
- Сырокопчёная колбаса изготавливается из сырого мяса, имеет плотную твёрдую консистенцию, и наиболее вкусна в виде тонкой нарезки, сделанной под углом не менее 45 градусов.
💝 Желаем Вам приятного аппетита и хорошего настроения с продукцией ООО Мясокомбинат «Сургутский»!
#колбаса #нарезка #сургут #мясной_двор #мясокомбинат_сургутский
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1